Хотите подобрать универсальную грунтовку, которая при всех своих преимуществах еще и будет обладать доступной стоимостью? Грунт Perfekta® «Эксперт» Универсал – вот то, что Вам необходимо! Это полностью готовый к применению раствор, состоящий из сополимерной дисперсии, воды и функциональных добавок. Благодаря большому количеству положительных качеств, он пользуется популярностью в строительном мире.
Какими плюсами Перфекта Эксперт Универсал выгодно отличается от аналогов?
- Возможность применения при проведении наружных и внутренних работ.
- Высокие показатели паропроницаемости.
- Пригодность к нанесению вручную или механизированным способом.
- Увеличение несущей способности слабых оснований.
- Создание гладкой пленки, идеальной для распределения наливного пола.
- Снижение впитывающей способности поверхности.
- Повышение адгезии наносимых после грунтования покрытий с основанием.
- Пригодность для использования в напольных системах с подогревом.
Особенности использования грунта в строительстве
С помощью состава нормализуется уровень влагопоглощения разных типов материалов:
- бетона;
- древесно-стружечных, пазогребневых и цементно-стружечных плит;
- цементно-известковых, гипсовых и цементно-песчаных поверхностей;
- дерева;
- кладки из кирпича и камня;
- старой плиточной облицовки или лакокрасочного покрытия – при условии, что она прочно держится на основании;
- газобетона, пенобетона, газосиликата и полистиролбетона;
- стекломагниевых, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов;
- штукатурные и шпаклевочные смеси на основе цемента, полимеров или гипса;
- слой штукатурки в системе утепления.
Он отлично зарекомендовал себя при грунтовании «свежих» цементно-песчаных и бетонных поверхностей.
Тех характеристики | |
Температура применения | от +5 °С до +35 °С |
Расход | 100 – 150 мл/м2 |
Упаковка | 5; 10 л (канистра) |
Морозостойкость при хранении и транспортировке | 5 циклов |
Нормативный документ | ТУ 2316-001-51160834-2014, СГР № RU.77.01.34.015.Е.000225.02.15 от 12.02.2015 г. |
Срок хранения, месяц | 12 |
Время высыхания, минут | 60 |
Сухой остаток | 8 % |